MATHEUS 12 GOLEIRO

Minha foto
Tenho 35 anos, 17 anos como goleiro profissional de futsal,passagens em vários clubes de diferentes regiões do Brasil.

domingo, 18 de julho de 2010

Liga Nordeste 2010

ABC SOMA SEUS 3 PRIMEIROS PONTOS NA LIGA 2010

Hoje pela manhã o ABC estreiou com vitoria na liga nordeste 2010, num jogo complicado e com varias situações de gols o representante Potiguar fez 4x2 no São Francisco do Conde(BA) e marcou seus 3 primeiros pontos na competição.
A equipe baiana saiu na frende aos 4 minutos e o mais querido só foi empatar faltando 2 minutos, antes do final do primeiro tempo sofreu o 2x1 e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo com uma equipe melhor condicionada fisicamente e melhor postada que o adversário, o ABC buscou o empate e depois confirmou a favoritismo virando a partida.
Os gols da partida foram marcados por Valber (2), Kilmer e Douglas, amanhã o adversario será o Nautico (PE) jogo marcado para 14:30hs.
Até o presente momento os resultados das outras partidas foram : Moita Bonita 4x0 Ipiranga(AL) e Horizonte(CE) 1x1 União Condado (PE). Restando um resultado importante para o grupo do ABC que é o jogo entre Nautico e Fortaleza.