MATHEUS 12 GOLEIRO

Minha foto
Tenho 35 anos, 17 anos como goleiro profissional de futsal,passagens em vários clubes de diferentes regiões do Brasil.

domingo, 23 de janeiro de 2011

Superliga 2011: será que o ABC vai?

A Superliga de Futsal 2011 acontecerá em Betim-MG, no mês de fevereiro  de 23 a 27  do mesmo
Como atual Campeão do Nordeste o ABC tem vaga garantida.

Além do Mais Querido, Betim-MG como sede tem vaga, como também tem direito à participação na competição os demais campeões das Ligas Regionais de Fusal: o V&M Minas-MG (campeão do Sudeste), Concórdia-SC (campeão do Sul), o Cresspom-DF (campeão do Centro-Oeste) e o Maranhão-MA (campeão do Norte).

no ano Passado o ABC também tinha vaga garantida na Liga Futsal, e não conseguiu ir por problemas de patrocínio. O time do Macau foi em seu lugar.

Completam as oito equipes com direito à disputa da Superliga o campeão e o vice-campeão da exatamente da Liga Futsal, que seriam a Malwee/Jaraguá-SC e o Marechal Cândido Rondon-PR. Como a equipe de Jaraguá está passando por uma reestruturação depois que a Malwee deixou de patrocinar a equipe, é provável que sua vaga seja cedida ao Corinthians ou ao Carlos Barbosa, que chegaram às semifinais da competição em 2010.

Ainda  Resta 1 mês para o início desse grande campeonato - a Superliga - que foi o mesmo que a cidade de Natal sediou há alguns anos, onde o ABC foi finalista, perdendo a final para o time de Falcão.
Esse foi um grande ano para  O Mais Querido no Futsal.

O ABC/Art&C foi Campeão da Liga do Nordeste de Futsal em 2010 ao derrotar Moita Bonita-SE por 6 a 1, no ginásio Governador Albano Franco, em Moita Bonita-SE.
Foi uma conquista inédita, haja vista que o Mais Querido também tinha sido finalista nos 4 anos anteriores. O campeonato foi difícil e deu a vaga também inédita em grupos ao ABC para a Superliga. Na foto (fonte: CBFS) vê-se o time Campeão do Nordeste 2010.