MATHEUS 12 GOLEIRO

Minha foto
Tenho 35 anos, 17 anos como goleiro profissional de futsal,passagens em vários clubes de diferentes regiões do Brasil.

domingo, 20 de novembro de 2011

Fim da linha para o LEÃO  !!!!

Terminou ontem o sonho da conquista do estadual 2011 para o Fortaleza, o time foi derrotado em casa com o Gin. Aecio de Borba super lotado pelo placar de 4x2 e assim deu adeus a chance de titulo.
Na primeira etapa o placar não saiu do zero e com isso aumentaou ainda mais pressão pelo resultado na segunda etapa. Isso fez com que a equipe tricolor tivesse que sair em busca do resultado, dando ao Alto Santo os contra ataques.
Muito rapidamente o adversario fez 2x0 o Leão chegou a iniciar reação com gol de Wendel e partiu para o goleiro linha com o ala João Cesar.
Oportunidades foram criadas mas quem ampliou a vantagem foi o adversário para 4x1, já no fim o tricolor fez seu segundo gol através de Levi e já sem tempo para reação o placar terminou mesmo em 4x2 p Alto Santo.
Vale resaltar o show dado pela torcida tricolor nas arquibancadas, que lotou o o ginasio e tentou empurrar de todas as formas a equipe.
Com o fim da competição é ferias para que clube e  atletas definam seus rumos para 2012.
Lembrando que o Fortaleza tem vaga na liga Nordeste 2012, devido ao titulo da metropolitana.
O ano termino com a conquita da  Copa Metropolitana e a semi final do Cearense !!!
Eu aqui aproveito para agradeçer independente do futuro o prazer que tive em jogar no time pelo qual torço.
Tive fora por contusão dos ultimos 3 jogos e vi o quanto é ruim está de fora sem poder ajudar.
Termino 2011 com a consciência que fiz o meu melhor e que mesmo nas derrotas se conhece o vencedor !!!
Agradeço a DEUS por tudo e desejo aos finalistas,agora como apreciador que seja um belo espetaculo e que vença o melhor !!!