MATHEUS 12 GOLEIRO

Minha foto
Tenho 35 anos, 17 anos como goleiro profissional de futsal,passagens em vários clubes de diferentes regiões do Brasil.

sexta-feira, 3 de setembro de 2010

03/08/2010

ABC/Art&C e Seleção de Macaíba
                             na briga pelo título do Estadual 2010

Com o encerramento do primeiro turno (jogos de ida) do Hexagonal Decisivo do Campeonato Norte-rio-grandense de Futsal, o time do ABC/Art&C continua na ponta com 13 pontos e cada vez mais candidato ao título da temporada. Mas, na cola do Alvinegro vem a Seleção de Macaíba, que vem fazendo um grande campeonato e segue em segundo com 11 pontos.

Angicos e Macau, ambos com sete pontos, são as outras equipes que ainda ameaçam ABC/Art&C e Seleção de Macaíba. Cruzeiro (Assu) – 4 pontos – e Ponto dos Óculos (Macaíba) – ainda não somou pontos - decepcionaram nesta segunda fase da competição e estão cada vez mais longe da disputa do título. Confira a rodada de abertura dos jogos de volta:

ABC vence em Assú e lidera !!!

Jogando fora de casa o ABC conseguiu importante vitoria sobre o Cruzeiro de Assú por 3x0 e terminou a fase de ida do hexagonal decisivo com a primeira colocação 2 pontos a mais que a Seleção da Macaíba que tambem venceu em casa o Macaú por 2x1, no outro jogo do hexagonal em casa o Angicos aplicou a maior goleada do estadual 2010, venceu o Ponto dos Oculos por 11x4 e chegou a terceira colocação do hexagonal empatado com o Macaú em 7 pontos.
Os gols do "MAIS QUERIDO" foram marcados por Léo na primeiro tempo, Alan e Preto na segunda etapa fecharam o placar.
O ABC volta a quadra sábado contra o Macaú em casa às 17 hs.

domingo, 29 de agosto de 2010

Empate sem gols !!!!

O ABC perdeu grande chance de distanciar-se ainda mais dos seus maiores adversarios na disputa do hexagonal decisivo.
Jogando em Macaiba contra a Seleção local, apenas empatou sem gols e manteve a diferença entre ambos de 2 pontos.
Em jogo bastante disputado e com varias chances de gols perdidas pelo "MAIS QUERIDO".
O resultado foi comemorado pelos adversarios, já os alvinegros lamentaram o empate, pois vencendo daria um enorme passo rumo ao titulo, e principalmente depois do outro resultado da rodada quando o Assú perdeu para Angicos.
O ABC volta a jogar na quarta, fora de casa contra o Assú.