MATHEUS 12 GOLEIRO

Minha foto
Tenho 35 anos, 17 anos como goleiro profissional de futsal,passagens em vários clubes de diferentes regiões do Brasil.

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

01/09/2010

ABC vence em Assú e lidera !!!

Jogando fora de casa o ABC conseguiu importante vitoria sobre o Cruzeiro de Assú por 3x0 e terminou a fase de ida do hexagonal decisivo com a primeira colocação 2 pontos a mais que a Seleção da Macaíba que tambem venceu em casa o Macaú por 2x1, no outro jogo do hexagonal em casa o Angicos aplicou a maior goleada do estadual 2010, venceu o Ponto dos Oculos por 11x4 e chegou a terceira colocação do hexagonal empatado com o Macaú em 7 pontos.
Os gols do "MAIS QUERIDO" foram marcados por Léo na primeiro tempo, Alan e Preto na segunda etapa fecharam o placar.
O ABC volta a quadra sábado contra o Macaú em casa às 17 hs.

Um comentário:

Unknown disse...

OOOOO irmão... boa sorte por ai e ser for campeão me manda uma camisa sua.... aquele abraço!!!