MATHEUS 12 GOLEIRO

Minha foto
Tenho 35 anos, 17 anos como goleiro profissional de futsal,passagens em vários clubes de diferentes regiões do Brasil.

quinta-feira, 24 de março de 2011

Fortaleza supera equipe de Morrinhos em sua estreia na Metropolitana Ouro 2011.

A equipe do Fortaleza Esporte Clube fez o dever de casa e venceu em sua estreia na Copa Metropolitana Série Ouro 2011 – competição que serve de aquecimento para o Estadual e vale uma vaga para a Liga Nordeste 2012. Jogando no ginásio Aécio de Borba, em Fortaleza, o tricolor cearense derrotou o Fibra Sport Clube da cidade de Morrinhos na noite desta terça-feira (22/3), por 6 a 0.
Com uma equipe totalmente reformulada em relação ao ano passado, começando pela comissão técnica, agora comandada por Regys Rato, o tricolor do Pici abriu o placar logo a 1 (um) minuto de jogo com gol de Rafinha (ex-mombaça). Viola (ex-Quixeramobim) fez o segundo gol aos 27min54. Com 2 a 0 no placar os comandados de Regys Rato seguiram no ataque e em 7 (sete) minutos fizeram mais quatro gols – 2 de João César (ex-Sumov), 1 de Pedrinho (ex-Sumov) e 1 de Pretinho. Dos novos contratados apenas os pivos Wendel machucado (ex Quixeramobim) e Neto que espera por sua regularização vinda da Espanha não jogaram.
O Leão volta a quadra sabado as 18:40 contra o Espaço Jovem, uma nova vitoria classica antecipadamente a equipe aos mata mata. O ultimo compromisso nesta fase será terça contra o Afagu Russas.