MATHEUS 12 GOLEIRO

Minha foto
Tenho 35 anos, 17 anos como goleiro profissional de futsal,passagens em vários clubes de diferentes regiões do Brasil.

quinta-feira, 24 de março de 2011

Notícias

Horizonte joga bem e goleia o Alto Santo na estreia da Metropolitana Ouro.

O Horizonte Futsal, atual bi-campeão Estadual, estreou com o pé direito na 20ª Copa Metropolitana de Futsal – Série Ouro deste ano. Sem maiores dificuldades, o elenco comandado pelo técnico Francisco Aires superou o debutante Alto Santo Esporte Clube,  nesta terça-feira (22/3), por 4 a 1, no ginásio da Faculdade Católica, em Fortaleza.
Bem postado em quadra, o time horizontino não tomou conhecimento do adversário e logo no início do jogo aos dois minutos de partida inaugurou o placar do jogo. Ofensivo, o Horizonte abriu 3 a 0 no marcador ainda no primeiro período do jogo – Leandro, duas vezes, e Jermerson fizeram os gols